Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan

Jurnal Elektronik, Kunjungi Jurnal Ilmu Pendidikan Meretas

VISI

“Menjadikan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sebagai lembaga yang berkualitas, profesional, berdayasaing, berprestasi dan berwawasan nasional dengan berkearifan lokal”

MISI

Untuk mewujudkan visi yang sejalan dengan Tri Dharma Perguruan Tinggi, maka ditetapkan Misi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan sebagai berikut:

1. Mengembangkan kegiatan pendidikan dan pengajaran yang berorientasi pada peningkatan kualitas, profesionalitas, dan prestasi yang berwawasan nasional dengan berkearifan lokal yang berbasis IPTEK.
  2. Menciptakan budaya akademik yang kondusif untuk mengembangkan dan mendesiminasikan hasil penelitian dalam bidang Pendidikan.
  3. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat sebagai upaya pemecahan masalah pendidikan yang berkontribusi pada pengembangan ilmu pengetahuan.
  4. Mengembangkan kerjasama dibidang pendidikan dengan pemerintah daerah dan stakeholder.

© 2018 Universitas PGRI Palangka Raya Follow Universitas PGRI Palangka Raya : Facebook Twitter Linked Youtube